Ide Kado untuk Ibu Baru Melahirkan

Karena tak hanya bayi, ibu pun akan bahagia jika diberi kado, lho!

Dulu, saat belum memiliki anak, kalau ada sahabat yang melahirkan saya pasti memilih kado yang berhubungan dengan keperluan si bayi. Kini, selain kado buat newborn, saya juga menyisihkan gift buat si Ibu. Karena yang namanya habis melahirkan, pasti sedang lelah-lelahnya, dan menerima perhatian berupa hadiah sederhana saja, rasanya ituuuu, happy banget hehe..

Nah, kalau Anda ingin memberikan kado untuk sahabat yang baru melahirkan, mungkin beberapa ide di bawah ini bisa dipertimbangkan.

Here they are.. Gifts for millenial new moms (that was actually my wish list eaaaaa!)

Tumbler atau Coffee Thermos 

52f5b1b0-f11a-42b9-ac7a-e5a57d794faf-starbucks

Baik ibu menyusui atau para ibu yang harus begadang memberi sufor , mereka semua butuh banyak minum air putih atau ngopi, hihi.. Terutama buat para busui, harus banyak minum supaya produksi ASI makin lancar. Ada banyak pilihan tumbler atau coffee thermos yang bisa dijadikan hadiah, misalnya produk milik Lock n Lock, Zojirushi, Starbucks, dll.

Essential oil/pampering set 

nHBfsgAABwAAAB0ABkz8CQABa3gSebagai ibu baru, kita pastinya ingin terlihat glowing, nggak kusut berantakan karena begadang. Yakin deh, ibu-ibu baru pasti girang kalau dihadiahi satu set skincareessential oil, body scrub, atau apapun yang bisa bikin kita-kita ini yakin kalau kita bisa terlihat cantik dan wangi habis lahiran. Ibu baru ingin rileks dan tidur nyenyak? Bisa kasih sahabat Lavender Set ini dari Biotalk, atau Serene Bundling Package  dari Wangsa Jelita.

Nursing shawl/cover/clothes

GUEST_8a9a215b-7da8-4adf-b693-d0f0ea3cac29

Nah iniii.. Salah satu hadiah yang juga sangat berguna, yaitu syal, cover atau baju khusus nursing buat si ibu baru yang menyusui. Kadang ibu baru bisa saja terlalu fokus mengumpulkan pakaian dan kelengkapan bayi tapi lupa kalau dia pun sebetulnya butuh pakaian yang nyaman, terutama untuk dipakai ke luar rumah bersama bayi. Beberapa merk lokal dengan kualitas bagus menurut saya, misalnya: Mooimom, atau Momtobeshop dan masih banyak lagi.   

Selamat memilih hadiah, ya!

Salam,

Ami

http://www.sayaibu.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s